Anda pencinta kopi?

23 12 2008

Bagi anda para pencinta kopi, anda harus mencoba produk baru dari HiLo (PT Nutrifood), yaitu HiLo Javacinno Latte.

HiLo Javacinno Latte

HiLo Javacinno Latte

HiLo Javacinno Latte ini kaya dengan vitamin B dan Kalsium, serta rendah lemak.
Hi-Lo Javacinno Latte sangat sesuai bagi anda pencinta kopi yang peduli akan kesehatan.

Advertisements




Coffee Lovers?

23 12 2008

Try the new product of HiLo (Nutrifood): HiLo Javacinno Latte.

HiLo Javacinno Latte

HiLo Javacinno Latte

HiLo Javacinno Latte rich with vitamin B and Calcium, and also low fat.
It’s so suitable with you who loves coffee and care for your health!





Gratis Liburan Ke Bali

15 10 2008

Buat para teen yang kreatif dan punya prestasi, ikutan lomba susu HiLo Teen ini deh.
Hadiahnya liburan gratis ke Bali loh!
Kalo kamu kurang memenuhi syarat tinggi badannya, minum aja susu Hi-Lo teen. Biar bisa tumbuh ke atas, dan gak ke samping 🙂

Info selengkapnya bisa dilihat di website HiLo teen (www.hilo-teen.com)

Liburan Gratis Ke Bali

Liburan Gratis Ke Bali





Resep HiLo Kacang Hijau

23 09 2008

Masih ingat dengan lomba kreasi resep yang diselenggarakan

Susu Hi-Lo Kacang Hijau?

Daftar pemenangnya sudah ditampilkan di web nya! Bisa dilihat di http://www.hilo.co.id/pemenang-kreasi-resep-hilo-kacang-hijau.html.

Sepertinya resepnya enak2 tuh…
Team Susu HiLo Nutrifood, bagi2 resepnya donkkk 🙂





Kartu Lebaran HiLo Teen

4 09 2008

Situs HiLo Teen (www.hilo-teen.com) dari PT Nutrifood menyediakan kartu lebaran keren yang bisa di download free loh… Ada beberapa desain, ini salah satunya yang paling aku suka:

Kartu Lebaran HiLo-Teen

Kartu Lebaran HiLo-Teen

Jadi tidak sabar menunggu datangnya lebaran nih 🙂