Audisi L-Men Of The Year 2009 di Manado

17 02 2009

Video Audisi L-Men Of The Year 2009 (LOTY 2009) di Manado:

Juga dapat dilihat di youtube





Coming Soon: L-Men Of The Year 2009 (LOTY 2009)

12 09 2008

Bagi para pria berotot dan berperut six-pack, buruan kunjungi

website L-Men (www.l-men.com).

Disitu sudah ada jadwal audisi L-Men Of The year 2009 (LOTY 2009) di masing-masing kota. Jangan sampai ketinggalan ya…

Buat yang merasa belum cukup berotot dan berperut sixpack, jangan kuatir! Masih ada waktu kok untuk membentuk tubuh. Konsumsi aja

susu LMen

disertai olahraga/fitnes teratur. Siapa tau kamu bisa jadi finalis L-Men of the year 2009 nanti 🙂





Krempeng? Mana Keren… :)

7 08 2008

Baru-baru ini l-men mengadakan event “Pimp Me Up”, yang ditujukan untuk orang-orang yang ingin tampil keren, tapi memiliki badan krempeng.
Finalisnya sudah terpilih dan dapat dilihat di website l-men (www.l-men.com). 

Pimp Me Up

Pimp Me Up





Lelang L-Men

31 07 2008

Selain menyediakan fasilitas pembelian produk online, susu LMen juga membuka lelang online loh.
Ada poster-poster keren bergambar pria berotot dan berperut sixpack yang dilelang.
Cara masuknya bisa lewat icon ini 

Icon Lelang L-Men

Icon Lelang L-Men

di web www.l-men.com, atau langsung ke www.lelanglmen.com.





Grand Final L-Men Of The Year 2008 — 1 hari lagi!!!

18 07 2008

Wah… sudah tidak sabar rasanya menyaksikan acara grand final LMen of the year 2008 besok!!!
Akan ada para pria grand finalist yang keren, berotot, dan ber-perut six-pack seperti ini:

L-Men Of The Year 2008

L-Men Of The Year 2008

Jangan sampai ketinggalan ya!
Dukung finalist favorit mu!





Grand Final LMen Of The Year 2008

30 06 2008

For information…
Menurut website L-Men (www.l-men.com), grand final LMen Of The Year 2008 (LOTY) akan ditayangkan di trans7 pada tanggal 19 Juli 2008 pukul 21:30 WIB.
Jangan lupa saksikan kompetisi para pria sixpack ini ya 🙂





Grand Finalist L-Men Of The Year (LOTY) 2008

11 06 2008

Ada foto2 grand finalis nya LMen Of The Year (LOTY) 2008 loh.
Pria-pria berotot dan berperut sixpack yang rajin nge-gym sambil minum susu L-Men sebagai suplemen fitnesnya.

finalis lmen of the year 2008

Lebih jelasnya bisa dilihat di website L-Men dari Nutrifood berikut ini: http://www.l-men.com/loty-2008/grand-finalists-2008.html.

Hayooo… Siapa pilihanmu?





Milk Helps To Quit Smoking

2 04 2008

Milk can help you to quit smoking? really?
Research said that milk could make smoke taste bad. So that smokers don’t like to smoke anymore.
Besides, milk is good for your health. Especially milk that contains high calcium.
But you have to be carefull in choosing milk. Have to suit with your needs. I think you can choose PT Nutrifood’s milk products, such as TropicanaSlim milk that is low fat, WRP milk for woman who cares about their appearance, L-men milk for men who wants to have sixpack, Diabetamil milk for diabetics, HiLo active and HiLo gold milk that’s low fat, contains high calcium with glucosamine and chondroitine that good for your joint, HiLo Soleha milk that contains more vitamin D, and also HiLo teen milk for teenager who wants to increase their body’s height.
You can choose your own milk 🙂





Susu LMen Membuat Tidak Pegal Setelah Olah Raga

4 03 2008

Ada yang hobi nge-gym atau fitnes?
Latihan-latihan otot seperti itu bagus banget loh, khususnya buat para pria. Karena selain berguna buat kesehatan tubuh, juga bisa membuat perut six-pack. Pasti bisa membuat para wanita terpikat 🙂
Tapi kalo abis nge-gym atau fitness pasti badan terasa pegal. uuhh… andaikan kalo abis nge-gym atau fitness badan bisa gak pegel-pegel. Pasti olahraga jadi tambah semangat! Ternyata sekarang bisa loh! Aku baru baca kesaksian salah satu konsumen susu LMen di http://jonru.multiply.com/reviews/item/13. Konsumen ini telah mencoba dan membuktikan sendiri bahwa susu L-Men dapat membuat badan bugar dan tidak pegel-pegel sehabis melakukan olahraga.
Selain itu susu LMen juga dilengkapi label halal dari MUI, jadi bisa tenang deh minumnya…
Wahh…asyik banget ya susu L Men. Selain membantu membuat perut six-pack ternyata juga bisa membuat badan bugar dan tidak pegal setelah olah raga.
Mari kita rajin berolahraga dan minum susu LMen! 🙂





Video L-Men ada di YouTube!

21 02 2008

Buat para penggemar susu L-Men sekarang dapat melihat video lmen di youtube.

Video nya mengenai event-event l-men seperti LOTY (L-Men Of The Year) 2008, mulai dari audisi sampai pengumuman pemenang di tiap daerah di Indonesia.

Ini video L-men Of The Year 2008 audisi Semarang:

Banyak laki-laki keren yang mengkonsumsi susu l-men dan berolah raga (nge-gym atau fitness gitu) sehingga berhasil mengecilkan perut dan membuat perut six-pack. Susu l men memang sangat bermanfaat bagi para pria yang ingin membentuk otot nya dengan mudah. Hanya dengan mengkonsumsi susu lmen disertai dengan fitnes ringan maka para pria akan dapat lebih mudah memikat wanita dengan tubuh berotot dan perut sixpack nya.