Resep Makanan Rendah Kalori Dari WRP

11 11 2008

Menurut website WRP (www.wrp-diet.com), tiap pembelian WRP Nutritious Drink di supermarketĀ kita dapat memperoleh resep makanan rendah kalori GRATIS selama persediaan masih ada. Semoga ga ketinggalan ya šŸ™‚
Dengan resep makanan rendah kalori dari susu WRP, diet pasti jadi semakin menyenangkan.

Advertisements




Gratis Liburan Ke Bali

15 10 2008

Buat para teen yang kreatif dan punya prestasi, ikutan lomba susu HiLo Teen ini deh.
Hadiahnya liburan gratis ke Bali loh!
Kalo kamu kurang memenuhi syarat tinggi badannya, minum aja susu Hi-Lo teen. Biar bisa tumbuh ke atas, dan gak ke samping šŸ™‚

Info selengkapnya bisa dilihat di websiteĀ HiLoĀ teenĀ (www.hilo-teen.com)

Liburan Gratis Ke Bali

Liburan Gratis Ke Bali





Wallpaper Keren Dari Susu HiLo Teen

3 03 2008

Bosan dengan wallpaper yang itu-itu aja?
Coba klik di sini deh. Ada wallpaper HiLo Teen yang bisa didownload gratis!!! free!!!
Wallpaper dari susu HiLo Teen ini keren punya lagi. warnanya colorful banget, terus desain nya juga oke punya. Ini contohnya:
Wallpaper Susu HiLo Teen -Ā CheerleaderWallpaper Susu HiLo Teen -Ā GuitarWallpaper Susu HiLo Teen - GreenĀ apple

Selain bisa menikmati sehat dan enaknya susu HiLo Teen, kamu juga bisa punya wallpaper menarik ini. Buruan download ya… dan jangan lupa juga minum susu HiLo Teen secara teratur. Biar bisa lebih sehat, dan tumbuh ke atas, ga ke samping…