Anda pencinta kopi?

23 12 2008

Bagi anda para pencinta kopi, anda harus mencoba produk baru dari HiLo (PT Nutrifood), yaitu HiLo Javacinno Latte.

HiLo Javacinno Latte

HiLo Javacinno Latte

HiLo Javacinno Latte ini kaya dengan vitamin B dan Kalsium, serta rendah lemak.
Hi-Lo Javacinno Latte sangat sesuai bagi anda pencinta kopi yang peduli akan kesehatan.


Actions

Information

7 responses

22 01 2009
dian

Sepertinya Hilo mulai mengikuti trend yang ada ya, dimana kategory khusus male yang sedang booming ini ikut digarap oleh HiLo. Yang masih membingungkan saya, apa khasiat dari vit B for male? Kenapa yang ditekankan adalah vitamin B? Sepertinya di produk Hilo yang lain komposisi vit.B nya juga tidak kalah tinggi…
Lalu kapan nih Hilo melancarkan IMC untuk produk ini?

29 01 2009
Dian juga

yang Javacinno latte bisa untuk wanita juga kan?soalnya saya penggemar kopi

30 01 2009
Maggie

Tentu donk.. saya juga seorang wanita tapi rutin mengkonsumsi hilo javacinno latte. karena rasanya enak dan baik untuk kesehatan.

6 03 2009
lovely roller coaster

gw suka banget ama kopi.. terutama cafelate dari tropicana slim. Rasanya Mantap!!! enak Bangetz… begitu tau Hi lo ngeluarin Javacinno, weitz.. langsung de gw nyobain en ternyata rasanya… Enak bangeeeeeet!!! Ga cuma enak loh.. tapi juga sehat pula ya! pokoknya salut de ama nutrifood yang selalu ngeluarin produk” yang sehat en enak! pokoke.. I love Nutrifood! muach!

29 07 2009
Nabilla

Hilo javacinno enak bgt deh,,
apa lagi pas aku tau model iklannya yang naik sepeda itu cute bangett. .huhuhu. .
Namanya siapa ya??

13 08 2009
ilovenutrifood

Dear Nabilla,
Sepertinya iklannya bisa dilihat di http://www.youtube.com/watch?v=h7h-4RbzMns🙂

13 12 2010
dealer pulsa

belum pernah nyoba tapi pengen nyoba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: