Calcium Needs Based On Age

11 07 2008

These are your daily calcium needs based on age:

19-50 years: 1000 mg
>50 years: 1200 mg
Pregnant & breast feeding woman: 1200 mg
Post menopause woman: 1500 mg

You can fulfill your daily calcium needs by consuming HiLo milk regulary.
Hi-Lo milk already categorized by age, such as HiLo active, HiLo gold, and HiLo teen, that’s suit for your bone and joint health.





Kebutuhan Kalsium Berdasarkan Usia

3 07 2008

Berikut adalah jumlah kebutuhan kalsium per hari berdasarkan range usia:

19-50 tahun: 1000 mg
>50 tahun: 1200 mg
Wanita hamil dan menyusui: 1200 mg
Wanita post menopause: 1500 mg

Kebutuhan kalsium ini dapat dipenuhi dengan mengkonsumsi susu HiLo secara teratur 2x sehari.
Susu Hi-Lo memang sudah dibagi berdasarkan range usia (HiLo Teen, HiLo Active, HiLo Gold), sehingga kebutuhan kalsium untuk masing-masing usia dapat dipenuhi dengan baik.
Selain itu susu Hi-Lo juga mengandung berbagai vitamin dan mineral lain yang disesuaikan untuk berbagai range usia.





Osteoporosis – Keropos Tulang

16 06 2008

Osteoporosis adalah salah satu jenis penyakit rematik yang banyak terjadi di Indonesia.
Osteoporosis adalah penyakit pengeroposan tulang.
Salah satu penyebabnya adalah minum susu hanya pada saat balita saja.

Oleh sebab itu susu Hi-Lo Nutrifood membuat produk susu untuk berbagai rentang usia seperti HiLo teen (untuk remaja 19 tahun kebawah), HiLo active (usia 19-50 tahun), dan Hi Lo gold (>50 tahun), yang sesuai dengan kebutuhan kalsium dan nutrisi lain untuk masing2 usia.
Sehingga dengan mengkonsumsinya secara teratur, tidak akan kekurangan asupan kalsium lagi di masa tua.





Milk Helps To Quit Smoking

2 04 2008

Milk can help you to quit smoking? really?
Research said that milk could make smoke taste bad. So that smokers don’t like to smoke anymore.
Besides, milk is good for your health. Especially milk that contains high calcium.
But you have to be carefull in choosing milk. Have to suit with your needs. I think you can choose PT Nutrifood’s milk products, such as TropicanaSlim milk that is low fat, WRP milk for woman who cares about their appearance, L-men milk for men who wants to have sixpack, Diabetamil milk for diabetics, HiLo active and HiLo gold milk that’s low fat, contains high calcium with glucosamine and chondroitine that good for your joint, HiLo Soleha milk that contains more vitamin D, and also HiLo teen milk for teenager who wants to increase their body’s height.
You can choose your own milk 🙂





Susu Membantu Berhenti Merokok

2 04 2008

Susu membantu berhenti merokok? apa hubungannya ya?
Ternyata penelitian menunjukkan bahwa susu dapat memperburuk rasa rokok, sehingga para perokok akan malas untuk merokok.
Selain itu susu juga baik untuk kesehatan, apalagi susu yang mengandung kalsium tinggi.
Tapi memilih susu nya harus cermat. Harus sesuai dengan kebutuhan. Rasanya produk susu keluaran PT Nutrifood bisa jadi pilihan deh. Ada susu TropicanaSlim yang rendah lemak, ada susu WRP untuk para wanita yang peduli akan penampilan, ada susu L-Men untuk para pria yang ingin punya perut sixpack, susu Diabetamil untuk para penderita diabetes, ada juga susu HiLo Active dan HiLo Gold yang rendah lemak, mengandung kalsium tinggi serta glucosamine dan chondroitine yang baik untuk sendi, Susu HiLo Soleha yang banyak mengandung vitamin D, sampai ke susu HiLo teen untuk remaja yang sedang dalam masa pertumbuhan.
Tinggal pilih aja deh yang mana yang cocok 🙂





Served Warm or Cold, Mung Bean HiLo Milk is the Best!

6 03 2008

Horray… finally i could tried mung bean HiLo Active milk.

First, I Tried the warm version. And the taste was so delicious. The smell was so good. It’s really teasing me than the other high calcium milk.
I have a friend that doesn’t like milk. But he can drink these mung bean Hi-Lo Milk. Is it wierd? Obviously, after I read the information, Hi Lo milk are low-lactose milk. So, it is compatible for lactose intolerant people. So you don’t have to worry to get diarrhea after you drink HiLo milk. And also, your calcium needs will fulfill.

After that, I tried the cold version. I served the mung bean HiLo milk, pour it to a plastic, then put them to the freezer. A couple hours later, I have mung bean HiLo ice cream. Yummy.. It’s been a long time since i had an ice cream. It’s really really really tasty. Cold, fresh, and healthy also. The taste of the mung bean is so nice…

There’s a fun way to be health. With HiLo mung bean milk of course 🙂





Susu HiLo Kacang Hijau – Mau panas mau dingin ENAKKK…

6 03 2008

Horeee… akhirnya kesampean nyobain susu HiLo active kacang hijau.

Pertama nyobain versi hangat nya. Ternyata enak banget loh. Harummm banget baunya… Sungguh sangat menggoda hidung 🙂 jauh deh dari susu kalsium biasa. Dan ternyata rasanya pun ga kalah ama baunya. Rasanya emang jauh lebih enak! Ga bikin eneq. Temen ku yang ga doyan susu aja bisa minum susu HiLo rasa kacang hijau loh. Aneh kan? Ternyata setelah aku baca keterangannya, susu HiLo kacang hijau ini rendah laktosa. Jadi cocok banget buat orang yang alergi susu. Ga perlu kuatir diare karena minum susu. Jadi kebutuhan kalsium bisa terpenuhi dengan baik.

Setelah puas nyobain versi hangatnya, aku bikin lagi susu Hi-Lo kacang hijaunya, masukin plastik panjang, trus masukin freezer deh… Beberapa jam kemudian aku punya es mambo rasa Hi Lo kacang hijau. hehehe… Dah lama nih ga makan es mambo.
Yummmyyy… enak banget deh. Dingin, segar, dan sehat tentunya. Kacang hijau nya terasa banget. Benar-benar mantab deh rasanya. Dah gitu sehat lagi. Yah secara susu gitu loh. hehehe.
Hidup sehat itu bisa ditempuh dengan cara yang enak kok… kan ada susu HiLo kacang hijau 🙂