Kegemukan Beresiko Osteoarthritis?

7 05 2008

kegemukan-osteoarthritis Bila anda mengalami masalah kegemukan, waspadai resiko osteoarthritis!

Osteoarthritis adalah sejenis penyakit rematik yang disebabkan oleh ausnya tulang rawan dan menipisnya minyak sendi/sinoval.

Bila anda mengalami masalah kegemukan, maka tulang rawan dan sendi anda akan lebih tertekan seperti gambar disamping.

Untuk menghindari/mengatasi masalah tersebut, sebaiknya anda mengkonsumsi suplemen yang kaya akan kalsium, serta glucosamin dan chondroitine yang dapat melindungi anda dari masalah tulang dan sendi seperti susu hilo. Selain mengandung kalsium tinggi serta glucosamine dan chondroitin yang baik untuk tulang dan sendi, susu hi-lo juga rendah lemak, sehingga tidak menimbulkan kegemukan.





HiLo Teen Wallpaper

10 03 2008

Are you boring with your ordinary wallpaper?
Just click here. Your can download HiLo Teen Milk wallpaper. For free!!
HiLo Teen wallpaper is very cool, cause it’s colorful and the design is great too.
Here are the examples:
Wallpaper Susu HiLo Teen - CheerleaderWallpaper Susu HiLo Teen - GuitarWallpaper Susu HiLo Teen - Green apple

Besides enjoying the milk and make your body grow higher, you can also have these cool wallpaper.
Hurry… download it now!





Wallpaper Keren Dari Susu HiLo Teen

3 03 2008

Bosan dengan wallpaper yang itu-itu aja?
Coba klik di sini deh. Ada wallpaper HiLo Teen yang bisa didownload gratis!!! free!!!
Wallpaper dari susu HiLo Teen ini keren punya lagi. warnanya colorful banget, terus desain nya juga oke punya. Ini contohnya:
Wallpaper Susu HiLo Teen - CheerleaderWallpaper Susu HiLo Teen - GuitarWallpaper Susu HiLo Teen - Green apple

Selain bisa menikmati sehat dan enaknya susu HiLo Teen, kamu juga bisa punya wallpaper menarik ini. Buruan download ya… dan jangan lupa juga minum susu HiLo Teen secara teratur. Biar bisa lebih sehat, dan tumbuh ke atas, ga ke samping…





Rasa Susu HiLo Istimewa

3 03 2008

Pas lagi iseng-iseng browsing, aku menemukan komentar seseorang mengenai susu HiLo di http://www.pintunet.com/lihat_opini.php?pg=2007/07/23072007/61154.
Komentar mengenai susu Hi-Lo ini ditulis oleh mba Apriel, yang sampai dibuat “ternganga” oleh keistimewaan rasa susu Hi Lo keluaran PT Nutrifood Indonesia ini. Menurut beliau, rasa susu HiLo jauh dari hambar, dan jauh lebih enak dari produk susu kalsium sejenis. Selain itu susu HiLo juga memberikan manfaat lebih karena tinggi kalsium, rendah lemak, dan mengandung banyak vitamin untuk menjaga kesehatan tubuh. Susu HiLo TropicanaSlim juga telah mendapatkan labelisasi halal dari MUI dan telah mengantongi ijin dari BPOM RI, sehingga tidak perlu kawatir untuk mengkonsumsi susu HiLo. Mba Apriel juga menyebutkan slogan “Ingat…Tanpa Kesehatan Segala Yang Kita Punya Takkan Berarti Apa-Apa!!”

Wah… aku setuju banget tuh dengan beliau. Memang benar tanpa kesehatan segala yang kita punya takkan berarti apa-apa. Karena kesehatan itu penting, makanya harus dijaga baik-baik. Beruntung sekali ada susu HiLo yang dapat menjaga kesehatan kita, dan punya rasa yang istimewa dan jauh lebih enak dari susu tinggi kalsium sejenis. Rasanya unik-unik lagi. Ada HiLo active rasa green tea yang sekaligus berfungsi sebagai antioksidan, dan juga ada HiLo rasa kacang hijau nya. Jadi menjaga kesehatan terasa menyenangkan deh dengan susu HiLo. Susu HiLo emang TOP banget deh 🙂





Susu HiLo Perduli Global Warming

29 02 2008

Ternyata selain perduli terhadap kesehatan, susu Hi-Lo juga perduli terhadap global warming loh!

(Sumber: http://www.astaga.com/warta/index.php?id=115807&cat=536)

Astaga!Warta – PT Nutrifood Indonesia, produsen makanan dan minuman kesehatan yang berkualitas dan nikmat, rupanya tak hanya mengajak masyarakat untuk hidup bernutrisi dan bergaya hidup sehat. Lewat gerakan nyata, perusahaan ini peduli terhadap lingkungan.
Melalui brand HiLo, dihelatlah kegiatan “HiLo Againts Global Warming, Lincah Menghijaukan Lingkungan”. Kegiatan ini bekerjasama dengan Mapala Balance Mountainer Club Akademi Akuntansi YKPN, yang bertujuan untuk mengajak masyarakat, khususnya publik Yogyakarta, untuk bersama-sama mencegah dampak pemanasan global.

“Dengan adanya kegiatan ini merupakan wujud kontribusi HiLo untuk mendukung Gerakan Wanita Tanam Pohon yang baru-baru ini diresmikan oleh Ibu Negara,” kata Nina Agustriana, selaku Brand Manager HiLo.

Diharapkan adanya kegiatan ini bisa mendukung upaya adaptasi dan mitigasi terhadap
perubahan iklim. “Semoga kegiatan ini dapat menginspirasi masyarakat untuk lebih
meningkatkan kepedulian terhadap alam dan bisa memulainya dari hal-hal kecil, seperti
menghemat air, penggunaan kertas, listri dan masih banyak hal lain yang bisa kita lakukan,” jelas Nina.

Dilaksanakan di Kawasan Pantai Gunung Kidul Wonosari, yaitu pantai Sundak dan Krakal pada tanggal 21 – 23 Desember 2007 lalu, kegiatan ini diawali dengan peresmian di Kampus Akademi Akuntansi YPKI, yang kemudian dilanjutkan dengan penanaman pohon serentak di sepanjang kedua pantai tersebut.

Lokasi itu dipilih sebagai upaya untuk membangkitkan sektor pariwisata Yogyakarta
khususnya pantai Sundak Krakal yang awalnya merupakan daerah yang kaya akan
peninggalan bangunan-bangunan bersejarah dan juga merupakan daerah yang memiliki
keindahan alam yang memiliki daya tarik wisatawan.

Peristiwa gempa bumi yang terjadi di Yogyakarta telah menghandurkan ekosistem dan
bangunan di sekitar pantai Sundak dan Krakal. Karenanya diharapkan sektor pariwisata
Yogyakarta bisa kembali bangkit sekaligus menjaga ekosistem daerah pantai.