Beli HiLo Teen Gratis IPod Nano!

9 12 2008

Bagi yang membeli susu HiLo Teen rasa Vanilla Caramel di Indomaret, jangan buang struk pembeliannya ya…
Karena struk pembeliannya dapat dikumpulkan, dan dikirimkan ke PT Nutrifood Indonesia.
Pemenangnya adalah yang membeli HiLo Teen terbanyak dan tercepat (cap pos). Periode pengirimannya 5-31 Desember 2008.
Hadiahnya IPod Nano loh…

Asyiknya bisa tumbuh tinggi ke atas sambil dengerin musik di IPod Nano 🙂

Advertisements




Gratis Liburan Ke Bali

15 10 2008

Buat para teen yang kreatif dan punya prestasi, ikutan lomba susu HiLo Teen ini deh.
Hadiahnya liburan gratis ke Bali loh!
Kalo kamu kurang memenuhi syarat tinggi badannya, minum aja susu Hi-Lo teen. Biar bisa tumbuh ke atas, dan gak ke samping 🙂

Info selengkapnya bisa dilihat di website HiLo teen (www.hilo-teen.com)

Liburan Gratis Ke Bali

Liburan Gratis Ke Bali







Kontes Foto HiLo Teen

31 03 2008

Ada kontes foto HiLo Teen lohhh…

Kontes HiLo Teen





Video HiLo Teen Juga Ada di YouTube

25 03 2008

Video susu HiLo Teen juga ada di youtube loh.
Bisa dilihat disini.

Secara, tumbuh ya keatas, ga kesamping 🙂





HiLo Teen – Kabar baik buat para remaja

28 02 2008

Buat kamu-kamu para remaja 19 tahun kebawah, coba buka situs www.hilo-teen.com deh!
Situs itu asyik banget buat remaja. Ada penjelasan mengenai susu HiLo Teen yang cocok banget buat membentuk badan yang tinggi, tips-tips menarik, bahkan ada wallpaper dan card keren dari susu Hi-Lo Teen yang bisa di download gratis!

Susu Hi Lo Teen emang oke banget deh! Kandungan kalsium nya yang tinggi bisa membantu meninggikan badan. Susu ini juga rendah lemak, jadi tidak membuat badan melebar ke samping. Selain itu ada kombinasi dari vitamin B1 dan B2 yang dapat menambah energi untuk aktivitas remaja. Jadi ga perlu takut kekurangan gizi deh 🙂