Coming Soon: L-Men Of The Year 2009 (LOTY 2009)

12 09 2008

Bagi para pria berotot dan berperut six-pack, buruan kunjungi

website L-Men (www.l-men.com).

Disitu sudah ada jadwal audisi L-Men Of The year 2009 (LOTY 2009) di masing-masing kota. Jangan sampai ketinggalan ya…

Buat yang merasa belum cukup berotot dan berperut sixpack, jangan kuatir! Masih ada waktu kok untuk membentuk tubuh. Konsumsi aja

susu LMen

disertai olahraga/fitnes teratur. Siapa tau kamu bisa jadi finalis L-Men of the year 2009 nanti 🙂

Advertisements




Bagaimana Mencegah Osteoporosis?

7 07 2008

Ternyata mencegah penyakit osteoporosis atau keropos tulang mudah saja. Cara2 berikut dapat dilakukan:
– Cukupi kebutuhan kalsium berdasarkan range usia anda (lihat postingan sebelumnya)
– Lakukan latihan/olahraga teratur yang benar dan tidak berlebihan
– Hindari alkohol, rokok, dan kopi
– Konsumsi susu berkalsium tinggi seperti susu hilo
– Lakukan pemeriksaan berkala





Tips Mencegah Rematik

13 05 2008

Berikut tips sederhana yang dapat diterapkan untuk mencegah penyakit rematik (termasuk asam urat, dan sebagainya):

  • Jaga berat badan anda agar tetap ideal
  • Jaga pola makan anda (konsumsilah makanan sehat dan rendah lemak, serta kaya nutrisi seperti susu hi-lo)
  • Lakukan olahraga secara teratur (namun jangan paksakan untuk melakukan gerakan berulang secara terus menerus tanpa istirahat)
  • Mari kita cegah penyakit rematik dengan menerapkan prinsip hidup sehat 🙂





    Osteoarthritis dan OlahRaga

    7 04 2008

    Apa sih Osteoarthritis itu?
    Secara gampangnya osteoarthritis adalah penyakit sendi yang biasa dikenal sebagai rematik.

    Terus apa hubungannya dengan olah raga?
    Ternyata olahraga berat yang melibatkan aktifitas fisik yang sangat tinggi dapat meningkatkan resiko terjadinya osteoarthritis.

    Lalu apakah kita harus berhenti melakukan olahraga berat untuk menghindari osteoarthritis?
    Jawabannya adalah TIDAK.
    Karena osteoarthritis dapat dihindari dengan mengkonsumsi glucosamine dan chondroitine pada porsi yang sesuai, seperti yang terdapat pada susu HiLo keluaran PT Nutrifood.
    Jadi dengan mengkonsumsi susu hi-lo secara teratur, kita dapat tetap melakukan olahraga berat dengan tenang tanpa kawatir akan terserang penyakit osteoarthritis.





    Susu LMen Membuat Tidak Pegal Setelah Olah Raga

    4 03 2008

    Ada yang hobi nge-gym atau fitnes?
    Latihan-latihan otot seperti itu bagus banget loh, khususnya buat para pria. Karena selain berguna buat kesehatan tubuh, juga bisa membuat perut six-pack. Pasti bisa membuat para wanita terpikat 🙂
    Tapi kalo abis nge-gym atau fitness pasti badan terasa pegal. uuhh… andaikan kalo abis nge-gym atau fitness badan bisa gak pegel-pegel. Pasti olahraga jadi tambah semangat! Ternyata sekarang bisa loh! Aku baru baca kesaksian salah satu konsumen susu LMen di http://jonru.multiply.com/reviews/item/13. Konsumen ini telah mencoba dan membuktikan sendiri bahwa susu L-Men dapat membuat badan bugar dan tidak pegel-pegel sehabis melakukan olahraga.
    Selain itu susu LMen juga dilengkapi label halal dari MUI, jadi bisa tenang deh minumnya…
    Wahh…asyik banget ya susu L Men. Selain membantu membuat perut six-pack ternyata juga bisa membuat badan bugar dan tidak pegal setelah olah raga.
    Mari kita rajin berolahraga dan minum susu LMen! 🙂





    Susu L-Men

    14 02 2008

    Pernah dengar mengenai perut six-pack? Ingin punya perut six-pack?

    Ternyata sekarang ga susah lagi loh bagi kaum pria untuk mewujudkan impiannya punya perut six-pack. Cukup dengan menkonsumsi susu L-Men (www.l-men.com) secara teratur, disertai dengan olahraga ringan, maka impian itu akan terwujud.

    Susu L-Men itu memang susu khusus untuk pria. Susu LMen dapat menaikkan massa otot dan membantu membuat perut six-pack.
    Harga susu L-Men juga tidak terlalu mahal dibandingkan dengan khasiatnya yang luar biasa.

    Selain dapat membantu membuat perut six-pack, susu L-Men keluaran PT Nutrifood Indonesia ini juga dapat membantu menjaga kesehatan tubuh pria yang meminumnya. Jika pria mempunyai tubuh yang sehat dan perut six-pack, pasti akan bertambah keren dan ganteng, sehingga dapat memikat hati wanita.

    Susu L-Men memang luar biasa!