Anda pencinta kopi?

23 12 2008

Bagi anda para pencinta kopi, anda harus mencoba produk baru dari HiLo (PT Nutrifood), yaitu HiLo Javacinno Latte.

HiLo Javacinno Latte

HiLo Javacinno Latte

HiLo Javacinno Latte ini kaya dengan vitamin B dan Kalsium, serta rendah lemak.
Hi-Lo Javacinno Latte sangat sesuai bagi anda pencinta kopi yang peduli akan kesehatan.





Beli HiLo Teen Gratis IPod Nano!

9 12 2008

Bagi yang membeli susu HiLo Teen rasa Vanilla Caramel di Indomaret, jangan buang struk pembeliannya ya…
Karena struk pembeliannya dapat dikumpulkan, dan dikirimkan ke PT Nutrifood Indonesia.
Pemenangnya adalah yang membeli HiLo Teen terbanyak dan tercepat (cap pos). Periode pengirimannya 5-31 Desember 2008.
Hadiahnya IPod Nano loh…

Asyiknya bisa tumbuh tinggi ke atas sambil dengerin musik di IPod Nano 🙂





Gratis Liburan Ke Bali

15 10 2008

Buat para teen yang kreatif dan punya prestasi, ikutan lomba susu HiLo Teen ini deh.
Hadiahnya liburan gratis ke Bali loh!
Kalo kamu kurang memenuhi syarat tinggi badannya, minum aja susu Hi-Lo teen. Biar bisa tumbuh ke atas, dan gak ke samping 🙂

Info selengkapnya bisa dilihat di website HiLo teen (www.hilo-teen.com)

Liburan Gratis Ke Bali

Liburan Gratis Ke Bali





Resep HiLo Kacang Hijau

23 09 2008

Masih ingat dengan lomba kreasi resep yang diselenggarakan

Susu Hi-Lo Kacang Hijau?

Daftar pemenangnya sudah ditampilkan di web nya! Bisa dilihat di http://www.hilo.co.id/pemenang-kreasi-resep-hilo-kacang-hijau.html.

Sepertinya resepnya enak2 tuh…
Team Susu HiLo Nutrifood, bagi2 resepnya donkkk 🙂





Kartu Lebaran HiLo Teen

4 09 2008

Situs HiLo Teen (www.hilo-teen.com) dari PT Nutrifood menyediakan kartu lebaran keren yang bisa di download free loh… Ada beberapa desain, ini salah satunya yang paling aku suka:

Kartu Lebaran HiLo-Teen

Kartu Lebaran HiLo-Teen

Jadi tidak sabar menunggu datangnya lebaran nih 🙂






Berbagi Pengalaman Bersama HiLo Soleha

19 08 2008
Berbagi pengalaman mengenai jilbab
Berbagi pengalaman mengenai jilbab

Kamu berjilbab? Sekarang kamu dapat berbagi cerita mengenai pengalaman saat pertama kali memutuskan untuk mengenakan jilbab.
Ada hadiahnya loh, berupa paket Umroh untuk pemenang utama, dan Al Qur’an digital untuk 10 cerita terbaik lainnya.
Untuk info selengkapnya dapat dilihat di website www.hilo.co.id, ataupun www.hilo-soleha.com





Bagaimana Mencegah Osteoporosis?

7 07 2008

Ternyata mencegah penyakit osteoporosis atau keropos tulang mudah saja. Cara2 berikut dapat dilakukan:
– Cukupi kebutuhan kalsium berdasarkan range usia anda (lihat postingan sebelumnya)
– Lakukan latihan/olahraga teratur yang benar dan tidak berlebihan
– Hindari alkohol, rokok, dan kopi
– Konsumsi susu berkalsium tinggi seperti susu hilo
– Lakukan pemeriksaan berkala





Kebutuhan Kalsium Berdasarkan Usia

3 07 2008

Berikut adalah jumlah kebutuhan kalsium per hari berdasarkan range usia:

19-50 tahun: 1000 mg
>50 tahun: 1200 mg
Wanita hamil dan menyusui: 1200 mg
Wanita post menopause: 1500 mg

Kebutuhan kalsium ini dapat dipenuhi dengan mengkonsumsi susu HiLo secara teratur 2x sehari.
Susu Hi-Lo memang sudah dibagi berdasarkan range usia (HiLo Teen, HiLo Active, HiLo Gold), sehingga kebutuhan kalsium untuk masing-masing usia dapat dipenuhi dengan baik.
Selain itu susu Hi-Lo juga mengandung berbagai vitamin dan mineral lain yang disesuaikan untuk berbagai range usia.