Resep Sehat Dari Tropicana Slim

24 03 2009

Bagi yang hobi memasak dan peduli akan kesehatan, dapat mencoba resep-resep menarik dan sehat dari website Tropicana Slim berikut ini:

Vanila Panacota with Strawberry compot
Vegetable Stuffed Chicken Roll
English Triffle
Sweet and Sour Tofu
Mini Tuna Sandwich





Tropicana Slim Sweetener dan Umur Panjang

12 03 2009

Menurut penelitian, Penduduk di Okinawa (Jepang) adalah manusia yang memiliki umur terpanjang alias hidup paling lama di bumi.
Ternyata rahasianya adalah karena mereka mengkonsumsi 40% kalori lebih sedikit dibanding orang-orang di Amerika.
Pembatasan asupan kalori disertai pola makan sehat dan gaya hidup yang baik ternyata terbukti dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas hidup anda.

Bagaimana agar tetap dapat mengkonsumsi yang manis-manis tanpa perlu memusingkan jumlah kalori yang masuk ke tubuh?
Dengan berpaling ke Tropicana Slim Sweetener, anda mendapatkan manfaat pembatasan kalori, namun tetap dapat menikmati hidup dengan manis.
TropicanaSlim Sweetener dari Nutrifood adalah pemanis rendah kalori yang aman dan baik bagi kesehatan anda.





Milk Helps To Quit Smoking

2 04 2008

Milk can help you to quit smoking? really?
Research said that milk could make smoke taste bad. So that smokers don’t like to smoke anymore.
Besides, milk is good for your health. Especially milk that contains high calcium.
But you have to be carefull in choosing milk. Have to suit with your needs. I think you can choose PT Nutrifood’s milk products, such as TropicanaSlim milk that is low fat, WRP milk for woman who cares about their appearance, L-men milk for men who wants to have sixpack, Diabetamil milk for diabetics, HiLo active and HiLo gold milk that’s low fat, contains high calcium with glucosamine and chondroitine that good for your joint, HiLo Soleha milk that contains more vitamin D, and also HiLo teen milk for teenager who wants to increase their body’s height.
You can choose your own milk 🙂





Susu Membantu Berhenti Merokok

2 04 2008

Susu membantu berhenti merokok? apa hubungannya ya?
Ternyata penelitian menunjukkan bahwa susu dapat memperburuk rasa rokok, sehingga para perokok akan malas untuk merokok.
Selain itu susu juga baik untuk kesehatan, apalagi susu yang mengandung kalsium tinggi.
Tapi memilih susu nya harus cermat. Harus sesuai dengan kebutuhan. Rasanya produk susu keluaran PT Nutrifood bisa jadi pilihan deh. Ada susu TropicanaSlim yang rendah lemak, ada susu WRP untuk para wanita yang peduli akan penampilan, ada susu L-Men untuk para pria yang ingin punya perut sixpack, susu Diabetamil untuk para penderita diabetes, ada juga susu HiLo Active dan HiLo Gold yang rendah lemak, mengandung kalsium tinggi serta glucosamine dan chondroitine yang baik untuk sendi, Susu HiLo Soleha yang banyak mengandung vitamin D, sampai ke susu HiLo teen untuk remaja yang sedang dalam masa pertumbuhan.
Tinggal pilih aja deh yang mana yang cocok 🙂





Rasa Susu HiLo Istimewa

3 03 2008

Pas lagi iseng-iseng browsing, aku menemukan komentar seseorang mengenai susu HiLo di http://www.pintunet.com/lihat_opini.php?pg=2007/07/23072007/61154.
Komentar mengenai susu Hi-Lo ini ditulis oleh mba Apriel, yang sampai dibuat “ternganga” oleh keistimewaan rasa susu Hi Lo keluaran PT Nutrifood Indonesia ini. Menurut beliau, rasa susu HiLo jauh dari hambar, dan jauh lebih enak dari produk susu kalsium sejenis. Selain itu susu HiLo juga memberikan manfaat lebih karena tinggi kalsium, rendah lemak, dan mengandung banyak vitamin untuk menjaga kesehatan tubuh. Susu HiLo TropicanaSlim juga telah mendapatkan labelisasi halal dari MUI dan telah mengantongi ijin dari BPOM RI, sehingga tidak perlu kawatir untuk mengkonsumsi susu HiLo. Mba Apriel juga menyebutkan slogan “Ingat…Tanpa Kesehatan Segala Yang Kita Punya Takkan Berarti Apa-Apa!!”

Wah… aku setuju banget tuh dengan beliau. Memang benar tanpa kesehatan segala yang kita punya takkan berarti apa-apa. Karena kesehatan itu penting, makanya harus dijaga baik-baik. Beruntung sekali ada susu HiLo yang dapat menjaga kesehatan kita, dan punya rasa yang istimewa dan jauh lebih enak dari susu tinggi kalsium sejenis. Rasanya unik-unik lagi. Ada HiLo active rasa green tea yang sekaligus berfungsi sebagai antioksidan, dan juga ada HiLo rasa kacang hijau nya. Jadi menjaga kesehatan terasa menyenangkan deh dengan susu HiLo. Susu HiLo emang TOP banget deh 🙂





Welcome!

14 02 2008

Hi…Welcome to my blog 🙂
Kenapa blog ini judulnya I Love Nutrifood?
Karena menurut aku produk-produk Nutrifood Indonesia itu menarik, enak, dan menyehatkan.

Seperti NutriSari yang segar suegarrr, NutriTea yang nikmat dan praktis dihidangkan, Frutillo Magic yang inovatif, Diabetamil yang membantu penderita diabetes, Tropicana Slim yang baik untuk kesehatan, HiLo untuk kesehatan tulang dan sendi, WRP yang cocok untuk para wanita yang ingin menjaga keindahan tubuhnya, L-Men susu khusus pria, dan lain sebagainya…

Enjoy! 🙂

Klik disini untuk melihat website Nutrifood Indonesia