Online Shopping Produk L-Men Di LMenStore.com

23 07 2008

Wah, ada fasilitas baru nih di website lmen.
Di l-men.com ada link untuk ke lmenstore.com.

lmenstore di web l-men

lmenstore di web l-men

 

 

 

 

 

Di situ kita bisa beli paket-paket produk l-men secara online.
Paket yang ditawarkan ada 3 jenis sesuai kebutuhan. Platinum package untuk membentuk tubuh ideal, Gain pacage untuk meningkatkan berat badan dengan menambah masa otot, serta Loose package untuk menurunkan berat badan menjadi ideal.
Selain itu juga ada L-Men Platinum yang dijual satuan.

L-Men Store

Dengan adanya LMenStore.com ini, para pria dapat lebih mudah untuk mewujudkan impiannya memiliki perut sixpack, tanpa harus datang ke supermarket🙂

Actions

Information

30 responses

8 01 2010
hardi

saya minta tlg dikirimkan ke email saya daftar harga untuk masing-masing item dari susu L-Men.trims sebelumnya

19 07 2010
ardi

bisa gak krimkan daftar harga masing2 nya..?thank sblumnya.

22 07 2010
uganda

saya minta tlg dikirimkan ke email saya daftar harga untuk masing-masing item dari susu L-Men.trims sebelumnya

27 07 2010
Hadi

tolong kirim daftar harga dan gambar kaos serta tas ke email aku dong lpise 08176617666 Hadi

27 07 2010
Hadi

maaf kl bisa di fex juga bisa ke 021 6451234 tel.021 6456789 Hadi

14 09 2010
HERI

mas minta kirimin daftar harga l-men dong biar tau kira-kira keluar berapa duit

19 10 2010
ari

saya berminat l-men platinum,,, harga nya berapa lokasi saya di banda aceh

19 10 2010
ari

saya berminat l-men platinum,,, harga nya berapa lokasi saya di banda aceh
tolong kirim ke email saya

6 03 2011
Andre

Tlg tanya harga l-men platinum?kalo jadi agen,bgmana cara n harganya tggl brp?tlg info.tq.

9 01 2012
iduth

Gain package dan L-man platinum harganya berapa Om,,,
send to my e-mail

20 01 2012
anto

mas, tolong kirimin daftar harga susu L-men.. semuany ya,,,?
makasih…!

17 02 2012
Bambang

Untuk harga,a brpa bos???

26 03 2012
cucu

minta dftar harga L men & brapa dosisnya.

krim ke e-mail

9 06 2012
Santi

Tlg minta daftar harga nya dong

9 06 2012
Santi

Tlg minta daftar harga nya dong,klo jakarta barat toko nya di mana yah,saya mau beli nih,bisa tlp ke 02192180916

10 06 2012
abdulhamid389@rocketmail.com

tlong saya..YUA… minta harga daftar L MEN ……ke email abdulhamid389@rocketmail.com

30 06 2012
Ricko

sy tinggal di Aceh Utara.mau beli gain pakkage,atau brp harga satu karton gain mass cokelat dgn isi 24 x 225 gr? tlg kirimlah daftar harganya.thanks.

8 02 2013
shukor

Oh, sama dong kita dari Aceh🙂 .
Tanya2 ke aku aja bro. Sms ya ke 085276159790 .😉

9 10 2012
rimo

ada daftar harganya nggak?? kalo ada kirimin dunk soalnya mo jadi agen neh, kalo boleh thanks di djalaludinrimo@yahoo.co.id

7 11 2012
dion

bro, bleh donk kirimkan harga semua produk susu L-Men ke email gw ( shinogamiyones@ymail.com ) mah.

9 07 2013
Ahmad Faisal S

gan minta tolong kirimin daftar harga produk L-Men ke email.
terimakasih

14 04 2014
fajar adi

saya mau beli l -men six pack harga nya berapa ?

9 11 2014
Natalius

Aq udah beli Susu L-Men dan aq mendapatkan vocer, lalu bagaimana cara menukarnya?

18 01 2016
Raja Sitorus

Mas Tolong dikirim daftar harga L-Men nya ya ke Email saya rajaimran45@rocketmai.com

terima kasih Mas bro..

10 02 2016
abdi

Kemarin sy beli susu l men di dlm kotak sy temukn voucher potongan harga rp 50000,bagaimana cara ny menggunakan voucher tsb mkasih

24 03 2016
alamsyah

Sy minta daftar harga nya
kirim ke email sy ya..

5 05 2016
Ahmadi

Tolong kirimkan daftar harga L Men kirimnya ke Email saya ya.Trim’s

29 05 2016
erida gusliana

Aq pny voucher potngn hrg blnj tp aq mau tau dl hrg tas ma platinum package tlng krm ke email y atau infony ke no 081278443252 ,lg butuh neh.

24 08 2016
jumadi ansori

tlg dikirimkan ke email ku…daftar harga susu lmen…dan bagaimana cara pesannya

21 06 2016
koko andi syah putra

L men platinum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: