Susu LMen Membuat Tidak Pegal Setelah Olah Raga

4 03 2008

Ada yang hobi nge-gym atau fitnes?
Latihan-latihan otot seperti itu bagus banget loh, khususnya buat para pria. Karena selain berguna buat kesehatan tubuh, juga bisa membuat perut six-pack. Pasti bisa membuat para wanita terpikat🙂
Tapi kalo abis nge-gym atau fitness pasti badan terasa pegal. uuhh… andaikan kalo abis nge-gym atau fitness badan bisa gak pegel-pegel. Pasti olahraga jadi tambah semangat! Ternyata sekarang bisa loh! Aku baru baca kesaksian salah satu konsumen susu LMen di http://jonru.multiply.com/reviews/item/13. Konsumen ini telah mencoba dan membuktikan sendiri bahwa susu L-Men dapat membuat badan bugar dan tidak pegel-pegel sehabis melakukan olahraga.
Selain itu susu LMen juga dilengkapi label halal dari MUI, jadi bisa tenang deh minumnya…
Wahh…asyik banget ya susu L Men. Selain membantu membuat perut six-pack ternyata juga bisa membuat badan bugar dan tidak pegal setelah olah raga.
Mari kita rajin berolahraga dan minum susu LMen!🙂


Actions

Information

3 responses

9 07 2009
Krisna

Susu L-men TERLALU MANIS. Tidak tau kenapa mereka membuat susu semanis ini!!

14 04 2011
dodik

aku minta gambar logo HALAL untuk LMIN kirimkan ke email saya atau di add di facebook saya Dodi Muthofar Hadi, terimakasih banyak.

20 03 2015
Yanti

mau tanya, apakah lmen boleh dikonsumsi wanita? trims

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: