Video L-Men ada di YouTube!

21 02 2008

Buat para penggemar susu L-Men sekarang dapat melihat video lmen di youtube.

Video nya mengenai event-event l-men seperti LOTY (L-Men Of The Year) 2008, mulai dari audisi sampai pengumuman pemenang di tiap daerah di Indonesia.

Ini video L-men Of The Year 2008 audisi Semarang:

Banyak laki-laki keren yang mengkonsumsi susu l-men dan berolah raga (nge-gym atau fitness gitu) sehingga berhasil mengecilkan perut dan membuat perut six-pack. Susu l men memang sangat bermanfaat bagi para pria yang ingin membentuk otot nya dengan mudah. Hanya dengan mengkonsumsi susu lmen disertai dengan fitnes ringan maka para pria akan dapat lebih mudah memikat wanita dengan tubuh berotot dan perut sixpack nya.


Actions

Information

8 responses

22 02 2008
juve

aku mau nanya neh soal pendaftaran l-men di padang…kemaren aku pernah buka website nya l-men eh sekarangmalah nggakbisa..aku bingung mau daftar kemana …mana aku lupa kemarendaftarnya dimana..sekarang udah tanggal 23…sementara tinggal beberapa hari lagi
aku mohon info nya bagi yang tau..
untuk daerah padng yah
jangan lupa

25 02 2008
ilovenutrifood

Juve,
Form pendaftaran online nya ada kok di http://www.l-men.com
Kamu masuk aja ke http://www.l-men.com/index-indonesia.php, trus klik di “form pendaftaran online” (di sebelah kanan atas).
Trus pilih padang deh di pertanyaan “audisi kota:”
Mudah kan🙂

11 04 2008
angga

Q jg mw daftar bsa ga jd modek iklan L-MEN?

14 04 2008
andy

Eh, gw jg tertarik tuh buat jadi model iklan L-Men
Kalo menurut gw seh, lo coba ajah buka websitenya L-Men
trus lo isi deh tuh testimonialnya plus kasih foto lo
Yah kali aja ada tanggapan
Ato gak lo ikutan ajah L-Men of the Year 2008
Nyoba gak salah kan
Good luck, man!!

23 07 2008
moony

Salut to L-men, ga kalah ma pemilihan putri-putrian, ternyata cowok juga bisa ikut ajang adu bakat, mau donk bagi finalisnya, hehehe

5 01 2011
fahmi hauzan rafif

caranya besarin otot dada gmn?

19 01 2011
fahmi hauzan rafif

audisi l-men ini, ada ketentuan umurnya atau ga?
dan untuk di surabaya kapan lagi?

11 11 2011
Raynard

Want to watch lmen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: