Audisi L-Men Of The Year 2009 di Manado

17 02 2009

Video Audisi L-Men Of The Year 2009 (LOTY 2009) di Manado:

Juga dapat dilihat di youtube





Promo Susu L-Men Cappuccino di Alfa Mart

25 11 2008
Promo LMen di AlfaMart

Promo LMen di AlfaMart

Bagi yang ingin membeli produk susu LMen Advance Cappuccino, ke Alfa Mart saja. Sedang ada promo produk.

Lebih murah bagi member/pemegang kartu AKU. Tapi bagi yang bukan member/pemegang kartu AKU juga tetap ada promonya kok.

Promosi ini hanya berlaku sampai 30 November 2008. Jangan sampai ketinggalan ya…





Coming Soon: L-Men Of The Year 2009 (LOTY 2009)

12 09 2008

Bagi para pria berotot dan berperut six-pack, buruan kunjungi

website L-Men (www.l-men.com).

Disitu sudah ada jadwal audisi L-Men Of The year 2009 (LOTY 2009) di masing-masing kota. Jangan sampai ketinggalan ya…

Buat yang merasa belum cukup berotot dan berperut sixpack, jangan kuatir! Masih ada waktu kok untuk membentuk tubuh. Konsumsi aja

susu LMen

disertai olahraga/fitnes teratur. Siapa tau kamu bisa jadi finalis L-Men of the year 2009 nanti :)





Krempeng? Mana Keren… :)

7 08 2008

Baru-baru ini l-men mengadakan event “Pimp Me Up”, yang ditujukan untuk orang-orang yang ingin tampil keren, tapi memiliki badan krempeng.
Finalisnya sudah terpilih dan dapat dilihat di website l-men (www.l-men.com). 

Pimp Me Up

Pimp Me Up





Lelang L-Men

31 07 2008

Selain menyediakan fasilitas pembelian produk online, susu LMen juga membuka lelang online loh.
Ada poster-poster keren bergambar pria berotot dan berperut sixpack yang dilelang.
Cara masuknya bisa lewat icon ini 

Icon Lelang L-Men

Icon Lelang L-Men

di web www.l-men.com, atau langsung ke www.lelanglmen.com.





Online Shopping Produk L-Men Di LMenStore.com

23 07 2008

Wah, ada fasilitas baru nih di website lmen.
Di l-men.com ada link untuk ke lmenstore.com.

lmenstore di web l-men

lmenstore di web l-men

 

 

 

 

 

Di situ kita bisa beli paket-paket produk l-men secara online.
Paket yang ditawarkan ada 3 jenis sesuai kebutuhan. Platinum package untuk membentuk tubuh ideal, Gain pacage untuk meningkatkan berat badan dengan menambah masa otot, serta Loose package untuk menurunkan berat badan menjadi ideal.
Selain itu juga ada L-Men Platinum yang dijual satuan.

L-Men Store

Dengan adanya LMenStore.com ini, para pria dapat lebih mudah untuk mewujudkan impiannya memiliki perut sixpack, tanpa harus datang ke supermarket :)




Pemenang L-Men Of The Year 2008 (LOTY 2008)

22 07 2008

And the winner is…

pemenang l-men of the year 2008

pemenang l-men of the year 2008

Congrats yah buat para pemenang!
Berarti perut sixpack nya sudah diakui ok :)
Buat yang belum punya perut sixpack, konsumsi terus susu LMen yang tinggi protein, serta baik untuk pembentukan otot.
Moga2 bisa ikutan jadi finalist L-Men of the year 2009 yah…








Follow

Get every new post delivered to your Inbox.