Grand Finalist L-Men Of The Year (LOTY) 2008

11 06 2008

Ada foto2 grand finalis nya LMen Of The Year (LOTY) 2008 loh.
Pria-pria berotot dan berperut sixpack yang rajin nge-gym sambil minum susu L-Men sebagai suplemen fitnesnya.

finalis lmen of the year 2008

Lebih jelasnya bisa dilihat di website L-Men dari Nutrifood berikut ini: http://www.l-men.com/loty-2008/grand-finalists-2008.html.

Hayooo… Siapa pilihanmu?

About these ads

Actions

Information

10 responses

16 07 2008
Koko

kurang seXy aja photo2nya.tidak seperti iklannya tuch….

16 07 2008
Koko

Maunya lebih fulgar az….kalau berani.
Karena kita kan sudah kebanyakan meniru budaya-budaya yang mirip barat..
finalis taon ini kurang oK..tp iklan di TV cukup seXy….

16 07 2008
RivA

Maunya SecH gitu..
Seperti di TIKETnya. Jadi kita-kitalebih bisa nentuin Favorit QT..
abiss sexY bgt.kapan ya Punya Badan yang gitu….ditonton orang2….

22 07 2008
dimas

pic-pic nya kbnykn g keliatan nilai art nya…krg menonjolkan nilai lebih dr para finalist klo pic sprti itu stengah bdn,ada baiknya thun dpan lbh OK.
fhilfina,thailand n negara**asean lainnya OK.
Tp kok situs L-MEN nYA
biasa**saja.klo begitu….trz gt brrti g kreatif dong iklannya OK, tP DI SITUS NYA BIASA

4 10 2008
i ketut gede nuranya

gak ada poto ukuran besar?
mas minum susu L-men yang rasa apa lebih bagus?
trus kalau fitnes umur brapa boleh? maksud saya, yang umur brapa yang baik untuk melakukan fitnes supaya mendapatkan hasil yang maximal?
makasi

7 10 2008
Artha

Liat di situsnya aja mas. banyak foto2 ukuran besar nya tuh. ada yang ok2 juga.
Klo g si demen yang rasa coklat. yummy banget sih rasanya.

15 02 2009
DIENDA

Koqqqqq fotona kecil banget ga” mantep tuuuu.??? tp tetep oke..

10 09 2009
roger

foto l-men kq g telenjang dada c?

6 02 2010
marsel

gimana si biyar badan atletis kaya bintang l-men aq sdh minum elmen 1bok ko gak ada perubahan?

27 04 2010
iam

ditunjang dg olga mas marsel………………………..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: